黎明週訊 11/02/2017

黎明週訊 11/02/2017

本週夏令時間結束,時鐘撥回一小時。 本週雙語二班、三班和十二班有學術觀摩,詳情請見本週黎明週訊「班級活動」。

今年佳節同樂會將於12/17舉行。參與策劃或演出的學生將收到學生服務學習學分 (SSL) 的時數証明及免費的抽獎彩券。目前徵求「英語發音主持人」、「遊戲活動主持人」和「後台催場人員」。有興趣參與策劃演出的同學或是有表演活動之建議,歡迎聯絡校內演出策劃裴璐 (sandra.jeng@gmail.com) 。

由李昌蓉老師輔導的課後作業輔導班每週需要數位高中生的義務幫忙,參與義務幫忙的學生將收到一小時學生服務學習學分 (SSL) 的時數証明。請有意願的學生向學生會會長管培澤登記。

學生會將繼續中文書籍義賣,希望大家能多多支持學生會活動,歡迎至學生會服務台認購或繼續捐出舊的中文字典,中文SAT參考書或中文書籍。

請家長鼓勵子女參加12/2/2017 (Sat.) 1 p.m.在僑教中心舉行的2017大華府地區中文學校聯誼會校際書法比賽。報名截止日期為 11/24/2017。比賽詳情請參閱網站: 報名表

下載本週黎明週訊(PDF)
Share

Recommended Posts